AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VITROMUGS, SA de CV, con domicilio en Mar Cantábrico No. 45 Col. Tacuba México, DF, CP.11410 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, RFC y/o CURP y Firma autógrafa.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29, a la dirección Mar Cantábrico No.45 Col. Tacuba México, DF, CP. 11410, o bien, se comunique al teléfono 55 5386 8744 o vía correo electrónico a ventas@vitromugs.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que VITROMUGS, SA de CV no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.vitromugs.com.mx/aviso.html

Sin más por el momento, quedo de usted.

VITROMUGS, S.A. DE C.V.

Políticas de trabajo

MANUFACTURA
manufacturamos impresiones vitrificables en cerámica o vidrio por métodos serigráficos de hasta 800° C, garantizando así una permanencia y resistencia perenne y de transferencia térmica por calor (sublimación) con una resistencia satisfactoria.

Las impresiones en metales preciosos tienen una resistencia menor, por lo que se recomienda un trato más cuidadoso. Para el caso del grabado es una erosión provocada por la arena a presión y tiene una durabilidad excelente, pero no se garantiza la impermeabilidad en el área grabada, ni aun estando sellada con pintura. Las capacidades de cada producto están denominadas en onzas, aunque esto es indicativo puede no ser exacto.

ALCANCES TÉCNICOS
Los colores cerámicos por su propia naturaleza mineral e inorgánica y la temperatura a la cual son sometidos no son susceptibles de ser miscibles, ni guarda ninguna equivalencia cromática con guías “EN FRIO” como pantone. Por tal motivo, hacer igualaciones precisas es poco probable. También para selecciones de color o cuatricromía (CYMK)  no existe el color magenta, ni los colores fluorescentes, en tal caso se aproximará en lo más posible al color pantone que se proporcione por el cliente, o si lo prefiere, sugerimos hacer su elección de los colores a imprimir de nuestras paleta cerámica.

TOLERANCIAS TÉCNICAS
Contamos con dos métodos de impresión en directo, en el cual las tolerancias deben ser de aproximadamente de 4 milímetros y no es recomendable para impresiones multicolores. El indirecto, calcomanía vitrificable, VITRIDECAL® este acepta tolerancias mucho menores y es el adecuado para impresiones multicolores y de selección de color, logrando registros casi perfectos. Cabe señalar que tales reproducciones en selección de color tienen limitantes en cuanto a definición (no es posible reproducir lineaturas muy altas o de otros procesos como el offset, esto resulta contraproducente) y el colorido (al no existir el color magenta las impresiones se deben ejecutar con purpura o rojo, lo que produce resultados más oscuros o diferentes).

IMPRESIONES SOBRE FONDOS OSCUROS
Llegar a igualar la intensidad de un color en fondos oscuros no es posible en un 100% contra fondos blancos en tal caso usted puede seleccionar entre dos diferentes técnicas que consiguen un aproximado del 90%. Hay consideraciones a evaluar para estas técnicas, al no existir estabilidad química por la acción del fuego en ciertos colores no es recomendable utilizar fondos blancos para sobreimpresión solo en algunos caso, otra opción consiste en imprimir colores con más opacidad. Ambos procesos tienen una capa más gruesa de lo normal provocando una alteración en el coeficiente de expansión del sustrato (capa de vidrio del producto), contra el color impreso, resultando en ocasiones pequeñas ralladuras en la capa de color. Las impresiones con metales preciosos no son aptos para el uso en microondas.

GRABADO
En el caso de grabado no se pueden producir letras ni símbolos menores a seis milímetros de altura, ni grabados envolventes. La profundidad del grabado está condicionado por múltiples factores como son el tipo de cerámica, color, dimensión del grabado, etc. por lo tanto se da en función del estándar de profundidad que es desgastar la capa hasta aparecer el color contraste.

CALIDAD
Es importante señalar que aunque la calidad de los productos que ofrecemos es magnífica la cerámica o el vidrio llega a sufrir ligeras variaciones de tamaño, forma o color de acuerdo al lote del cual fueron producidos, esto se considera un estándar normal.

REPRODUCCIONES DEL COPYRIGHT
Nuestra empresa queda deslindada de toda responsabilidad al reproducir imágenes que ostenten el símbolo copyright o trademark que nos envié el cliente para su propia fabricación, esto es responsabilidad del mismo.

CANCELACIONES O MODIFICACIONES
Nos reservamos el derecho de iniciar el trabajo una vez realizada la orden por escrito en nuestro consecutivo del trabajo (no se aceptan pedidos verbales). Cualquier cancelación o modificación a esta orden, representa un cargo de acuerdo a las horas hombre y materiales utilizados.

TIRAJE
Todos los pedidos pueden tener una variación en la corrida en cuanto a cantidad de un ± 5% y las órdenes de su pedido deben de estar expresadas en múltiplos de 36 piezas, (ejemplo 72, 144, 1080, 5004 etc.) mínimo de pedido: 72 piezas por diseño o color.

MUESTRAS
Recomendamos hacer muestras previas antes de iniciar el pedido. El costo por muestra lo determinara nuestro representante en función de su complejidad y se entregaran dos muestras, una para el cliente y otra para el proveedor, que deben ser autorizados con tinta indeleble.

LA OMISIÓN DE ESTA LECTURA NO EXIME AL CLIENTE DEL CONOCIMIENTO DE LAS LIMITANTES, CARACTERÍSTICAS Y ALCANCES DE NUESTRA RESPONSABILIDAD.